スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のゴハン。 

カブさんと厚揚げを炒めましたよ。

なおは「カブ」をよく買います。好きなのよね。
味がというより、「みため」が好き。

だって、白くて丸くてかわいいじゃな~い???
しかも安いことが多い♪
そして調理に時間がかからないからカンタンw


2007.11.02カブ&厚揚げ

カブの葉の部分を刻んでお塩でもみもみしておいたもの。
混ぜごはんに使います。
黒ゴマも一緒に混ぜ混ぜ・・・・・っとね。


2007.11.02カブの葉と黒ゴマ


秋が来た・・・。
と思ってたら、もう11月ですからねぇ。
今度はすぐに冬っぽくなってくるわネ。

いただきま~~す!!


2007.11.02ゴハン

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yasuonobunobu.blog19.fc2.com/tb.php/690-83a9effe

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 なおとグビーリ all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。